28/11/2019
Partenaires

Castres-Mazamet Technopole vous fait part d’une rencontre innovation organisée par le Département du Tarn et le pôle de compétitivité Agri-Sud Ouest Innovation :
Empreinte environnementale des produits alimentaires :
optimiser les ressources sol et eau par l’innovation
Jeudi 28 novembre 2019 à 17h
Plateforme Technologique GH2O, Albi
La parole sera donnée à des experts et des entrepreneurs sur les volets suivants :
- les divers volets de la méthode ACV (la qualité des sols, la qualité des semences, les systèmes d’élevage durables, la gestion de l’eau, l’équilibre alimentaire et produits sains et durables).
- les clés de réussite du passage en agriculture de conservation.
- les résultats d’étude sur l’agriculture de conservation des sols.
- les actions Eau et Entreprises.
- les économies d’énergies.
Consultez le programme détaillé ici .
Inscription auprès de Fabienne Gombert au 05 63 45 65 65 fabienne.gombert@tarn.fr
Suivez-nous